반응형
안녕하세요 여러분들
벌써 2020년의 6월 와우 반이 지나가려 하고 있어요
오늘 포스팅은 밀키트 포스팅입니다
저번에도 밀키트했었는데 그때도 프레시지 였죠
프레시지 말고도 , 심플리쿡, 마이셰프도 먹었어요
코로나 사태이후 밀키트매출이 신장했다고 하는데
그도그럴것이 매끼를 먹어야 하니
돌려막기가 힘들어 간편식도 찾게되는듯
저도 그래서 여러브랜드것 먹었어요
근데 사진은 프레시지것이 제일 많네요
그중 감바스 알아히요와
서울식 불고기 전골입니다
결론부터 말하면 서울식 불고기 전골은
괞찮아서 2번더 시켜먹음
감바스 알아히요는 마이셰프께 더 맛남~
간단한 설명서이나 초첨이 나감
재료들
신선식품들이라 익일배송으로 잘 오더라구요
애래이래 그냥 전골냄비에 재료넣으면 끝
추가할재료있음 더 넣으면 되요 저는
표고버섯과 두부를 더 넣었어용
감바스 알아히요
재료들
이런양 ㅋㅋ 그래도 2명이 먹긴 괜찮아요
주말아침 부담없이
빵도 잘라서
하지만 마이셰프께 더 맛있었다는
그럼 내돈내산으로쓴 후기였어요
여러분들의 메뉴선택에
도움되길~~
반응형
'소소한 일상 > 쪼물락 만들기!' 카테고리의 다른 글
밀키트 조리하기 - 프레시지 삼시세끼 스테이크 , 몬스터 치즈 프라이, 치킨시저샐러드 (0) | 2020.05.14 |
---|---|
크로플 만들기 - 쿠진아트 파니니로 크로아상와플 만들기 (0) | 2020.03.30 |
겨울 패딩 퍼 교체하기 , 패딩퍼리폼 (폭스퍼,라쿤퍼) (0) | 2019.12.10 |
오래된 향수로 디퓨져 만들기 (0) | 2019.02.28 |
안토시아닌 헤어 매니큐어 - 블루베리 셀프염색 (보라색 머리 염색하기) (0) | 2018.10.01 |