반응형

안녕하세요 여러분들

오늘은 간만에 만든 스테이크 포스팅이예요

삼겹살 살려다 소고기 부채살로 샀구요

호주아이로~

몇번은 실패하고 몇번은 성공해서

복불복 스테이크 굽기라서

나름 두껍지 않은 아이로 골라왔어요

아무래도 집에서 구우면 한계가 있더라구요

좀 얇은아이들로 데려와서

마리네이드 전날 저녁에 미리 해둘려구요

키친타올로 핏기좀 빼고 

포크로 구멍좀 내줬어요

3

올리브오일 바르고요

뒤에도 잘 바르구요

소금과  후추 그리고 파슬리가루 

뿌렸어요~~

집에서 키우던 

로즈마리가 빛을 바라네

랩핑해주고 냉장실로 고고

굽는 사진은 없는데

버터로 굽습니다

센불에 구워야하는데

아무래도 가정용은 화력이 

딸리나 봐요~

그래도 맛있게 먹었어요

가니쉬가 좀 빈약하지만

버섯좋아해서 버섯이 충분해서

좋았어요~~

이번 스테이크는 성공!!

그럼 맛있는 스테이크 만들어 

보세요!!




반응형

+ Recent posts